08 мн 35 любовь за деньги

Александр Билецкий
была похоть, был и секс,
шаловливо ночью весь...
кто-то деньги заплатил,
кто-то всё исполнил блин.
не спеша раздвинул ноги
чувствуя всю дрожь её.
окончательно затронул...
и...пошло,пошло,пошло!!!
целу ночь они якшались...
стоны,ласки,было всё!
и такое вот бывает...
хоть за деньги не должно!