Я женщина - загадка

Наталия Абдулвалеева
Одиноко, грустно и печально,
Когда друга рядом нет,
Может я живу совсем неправильно,
Я рада что-то изменить, но сил уж нет.
Я могла бы быть с тобою рядом,
Стоит только захотеть
И не быть одной сегодня,
В душе печаль свою же греть.
Постучись мой друг ты в дверь
Ко мне нежданно
И прошу тебя, ты мне поверь,
Пред тобою я явлюсь негаданно,
Я женщина - загадка,а ты разгодать сумей.
И не сразу, постепенно,
День за днем предугадать умей,
То желание, то настроение,
Что заложено в душе моей.