Ветер в спину дышит грустно...

Катерина Качанова
***
Ветер в спину дышит грустно,
Только мне дано понять.
Со среды в душе так пусто,
Да и боли не унять.
Звёзды, небо – это мимо.
Это только ведь меня
Убивать будут красиво
У подножья алтаря. 

7.08.2010