Утехи

Светлана Доровских
Вино в бокале, шутки, смех,
Избыток фраз пустых
Среди простых мирских утех
И связей не простых.

Незримая завьётся нить,
Случайный взгляд маня,
И вот уже почти не скрыть
Того, что скрыть нельзя.

Но соблюдая этикет,
Теряемся в словах,
Влечения пьянящий свет,
Мелькает лишь в глазах.

Прощальный поцелуй шутлив
Из трёх безумных фаз,
Такой невинный для других,
Для них, но не для нас!