Чувствую нутром урон...

Нюта Журавлёва
Чувствую нутром урон –
Приоткрыт наитий клапан.
Время жидким серебром
Через зеркало по капле

Гулко падает в ладонь,
Застывая моментально...
Слитки звонкие – динь-дон  –
Звуки льдисты.  Холод пальцев.

Замыкание колец –
Безымянный строг до срока -
Золотой привычен плен,
Но серебряного  ока

Власть  летуча и легка.
Зазеркальный  сон - запутан.
Плетью падает рука.
...Ничего не вспомню утром.