Снова осень

Наталья Алексеевна Миронова
Снова осень, и веером листья
Закружил ветерок озорной,
Вновь рябины пунцовые кисти -
Надо мной.

Снова осень (которая осень!)
Кружит голову свежим вином,
Снова неба неяркого просинь
За окном.

Снова осень... Спасибо, что снова
Мёд и хлеб, и душевный покой;
Мир красою её околдован
Золотой!