не забывай меня...

Яра Аворатас
Прошу, не забывай меня, обычную такую,
Когда рассыплется всё, разлетиться снег,
Вспомни бесстрашно как под поезд жизни я шагнула,
Как сбил безжалостно меня её экспресс.
Прошу, не забывай меня ты, каждую такую,
Когда заплачет осень по ветру дождём...
Улыбку вспомни ту, что на прощанье улыбнулась,
Когда сквозь слёзы я шептала: "Всё пройдёт!"...
Не забывай меня, прошу, такую...
Когда весенним, ласковым лучом-
Тебя пригреет солнце золотое,
Не забывай, как были мы вдвоём...
Не забывай меня, печальную такую,
И не красивую в угрюмой пустоте,
Когда грозой июльской, не живую
Меня ты встретишь снова в тишине.
Не забывай меня. Обычную. Простую.
Не забывай меня, об этом лишь прошу.
За то, что для тебя лишь существую...
За то, что сердцем всем тебя люблю.
Не забывай меня, хоть я того не стою.
Не забывай печальных карих глаз...
Я при случайной встрече их закрою,
Что б ты не понял, что я чувствую сейчай...
Не забывай меня. Когда я в трёх секундах
От своей силы горько захлебнусь...
Не забывай меня за то, что было трудно
Понять что рядом больше не проснусь.
Игра окончен и маски были сняты.
Я исчезаю, знаю ты меня простишь...
Но всё же мы с тобою вместе виноваты,
Что так печально я заканчиваю стих...