08 мн 36 только не за собой

Александр Билецкий
Не замечая за собой
Ты замечаешь, за другими
Весь этот мир перед тобой
И мы живём, как будто в тире.

Ты замечаешь, что не ты,
А кто-то рядом совершает.
Ему лишь только подскажи
И он грешить сам перестанет.

Не понимаем грех свой мы,
А каждый день мы по не знанью
Хоть как-то, мало, но грешим
Мы все живем, как на вулкане.

Сквозь грех мы все приходим
По ближе к БОГУ сами
Покаиться мы можем,
Ведь БОГ всегда он с нами.

Давайте совершенно
Поможем вере нашей
Господь он слышит пенье,
Господь он наша слава.

Несовершенный этот мир
Не станет лучше, если сами
Не станем мы в душе добрей
Пока грешить не перестанем.