Посвящение... учителю

Анна Паршина
Школа, класс, уроки- как для Вас привычно.
Это стало жизнью, счастьем и судьбой.
Многие студенты сдали на отлично,
Многие забыли отдых и покой.

Вы их научили понимать Расула,
Весело смеяться вместе с Щукарем.
Стала частью жизни им литература,
Спорить с Маяковским все им не по чем.

Каждый раз сначала, малышей-детишек,
Вы учили чисто, грамотно писать.
Вот уже прочитаны миллионы книжек
И еще придется много прочитать.

Годы ветром мчались, Вы не молодые.
Лет уже не мало, можно отдыхать.
Вам добра желаем, Вы для нас святые!
Многое без Вас и школы мы могли не знать.