Не жизнь

Абдуллах Уахби
Как мне жаль ,что тебя знал
 Как мне жаль ,что тебя обнимал
 Как мне жаль сколько время потерял
 Не любви не счастья .,как жаль 
 Не жизнь, не смерть,как я устал 
 Если я у знал.что ты такая,я отказался
 Если ты знала ,как ты мне достала
 Как я хочу уйти . далеко что ты не видать
 Как хочу бежать,от тебя и от  скандал
 как жаль что ты замкнутая и трудная 
 как жаль что ты вредная и не верная
 как жал что ты не добрая не мирная
 Как я хочу быть счисливи.но  как ?