08 мн 37 тоже может

Александр Билецкий
я новой встречи жду
и каждый тоже может.
тебя звезду найду,
хочу всё подытожить.
где ты звезда моя?
тебя ищя стараюсь,
чтоб только для тебя
моё влеченье манит.
меня влечёт,влечёт,
твой интелект высокий.
хоть иногда пустой,
ко всем всегда далёкий.
ты только лишь ко мне
имеешь то влеченье,
которое в тебе...
как то,во мне терпенье.