Земля

Яков Быль
Мама родная, где место с мечтою –
Светлое имя и правда с любовью.
Где есть тепло и безмерная ласка.
То, что готово светить точно сказка.

Это творенье любви бесконечной –
Жизни стремленье, где есть человечность.
Правда, любовь и желанное счастье,
То, что творит и желает участья.

Яков Быль  25.08.2010

***