Раньше не было ничего

Другая Йа
И вот уже ничто не радует
                так, как раньше
Раньше ничего не было
В пустоте пустоты не ощущается
Стремление надуло тебя,
                как мыльный пузырь
И он лопнул.

Раньше не было ничего, а теперь
                Скучно.