Не проси меня

Кулеба Вячеслав Сергеевич
Там снаружи та же ночь......
И печаль...
Внутри меня...
Но прогнать все мысли прочь,
Силы нет...,
Прости меня.

Не ко мне любовь твоя..,
Не ко мне.......
Любимая.
Моей жизни,для меня...
Ты......необходимая.

А твоя...она чиста,
Жаль..,что не счастливая......
Любишь ты,а он тебя...
Жизнь...
Не справедливая.

Дни проходят без тебя..,
Милая,красивая...
Но судьба ты не моя,
Жизнь...
Невыносимая.

Не ко мне любовь твоя...,
Не ко мне.......
Любимая,
Но забыть твои глаза...
Даже...
Не проси меня.