Двое

Рики Дарк
Двое. Немного и
Взрыв. Вьётся дым сигарет.
Вздох пополам
Станет платой за всё.
Искры летят. И
Обратный не куплен билет.
Белым пеплом
Пусть жалость других занесёт.
Две луны пусть
Устало глазеют с небес.
И запомнят последнюю ночь.
Опустили на землю тяжёлый свой крест...
Да никто и не смог бы помочь.
И глаза закрывали
Синхронно, вот-вот
Под нами рванёт Дана Бан.
Но любовь вовек не замедлит свой ход,
Подвластная только нам.

24.04.08