Душа

Елена Володько
Давай учиться быть теплей,
Добрей друг к другу,мягче!?
Давай любить еще сильней,
Еще светлей и жарче!?

Давай из тысячи свечей
Зажжем одну,но яркую,
Ты будешь только мой,и я - ничьей:
На острове плебей с дикаркою!?

Не надо мне мирского рая
И масок разных каждый день.
Сильна я в мире,а с тобой - другая:
С тобой мне притворяться лень!

Зачем мне маска леди,
Когда душой тебя люблю,
Когда на этом белом свете
Для одного тебя живу!?