Осенние листья

Любовь Маркова
От цветистости форм – к простоте,
От зелёной листвы – к тонкой ясности.
«Суждено нам уйти, облететь,
Разорвав сладкий плен сопричастности.
Мы свободны! Нас ветер несёт,
Словно души, что тело покинули.
Мы в пути, нас ничто не спасёт:
Дни весёлые летние минули».