Когда приходит улыбка

Андрей Марышев
Вот еще один ушел в часах песочных
День,в котором видел я тебя украдкой.
У меня пуста в мобильном почта...
Где звонок?Там голос нежный,сладкий.

Позабыла просто ? Давит отрешенность.
Позвонила: "угадай давай ,сумей-ка -
Почему ты ждал, меня навек лишенный?
На балансе лишь одна копейка..."