***

Алеся Сорокина
прости  душа,
прости за боль,
я не хотела..
это всё любовь....

прости  душа,
прости за муки,
прости за тяжесть длительной разлуки...

прости душа,
прости  за  скуку,
я  приняла  себя  за  суку...

прости  душа ,
прости  за  крик....
прости  что  был  он  очень  дик....

прости  душа,
прости за  стих..
просто  голос  мой  затих...