Длинная дорога и стена из берез

Вероника Трифоненко
Длинная дорога и стена из берез.
Еду в машине куда-то.
И что-то ведет вперед.
Толи на что-то надеюсь,
Толи вновь верой живу.
Просто хочу и еду,
Не зная, куда попаду.
Люди идут вдоль дороги,
Наверно, спешат домой.
Я же еще не знаю,
Что  мой хранит поворот.
Есть ли за гранью леса,
То, что счастьем зовут.
Есть ли там мое место.
Не узнаю, пока не найду.
А значит, я буду ехать.
Долго и верно вперед.
Надеясь, что не проеду,
Свой Богом назначенный дом.