ПАУК2

Мияко
Мой хороший вырос
В доме уже нет места
Он ушёл на волю, я жду
Соседские ребятишки
дразнятся:
"ПАУКОВА НЕВЕСТА!!!"...
Когда бы знали они...
Но они малышня,
И я их прощаю.

Теперь он бродит по городу,
смотрит на людей... и з у ч а е т...
В его безумнобездонночёрных \глазах\?\
Что-то м е л ь к а е т...
О нём спрашивают...
Те, кто видел - молчат...
Те, кто встретился -
Г д е
о н и?..
Он
знает.

Не стоит с ним разговаривать)))
Вам кажется, это его л и ц о?
Это колено
\одной\из\восьми\
СМОТРИТЕ ВЫШЕ,
а лучше - не смотрите...
А они говорят...
А он и з у ч а е т
меню.