08 мн 39 сложно все

Александр Билецкий
всё просто, на словах конечно,
на деле если..., сложно всё!
словами, горы бы свернули...
на деле это - так тяжело.

ты помоги победы ради...
быть честным в помощи своей,
всмотриська в мир тот ради цели,
до цели, помоги дойти скорей.

та цель покажется далёкой,
всё не по чём,когда в двоём
и свет который в наших душах
нас к славе жизни, приведёт!!!