забывающее меня. перечеркивающее меня

Номотакитока Волчек
твой кот...забудет меня быстрее
чем твоя кожа на маленьких ручках...
маленьких пальчиках...
кому рассказать, что они умеют...
мне никто не поверит.
и я начинаю чувствовать:
твои самолеты идут на посадку..
и гудят...очень громко
они заглушают стук твоего сердца...
ты ищешь...где бы согреться...
здесь тебе холоднее всего...
а бог о нас давно не печется.
он просто смеется.
ты и я. на одной фотографии.
мы когда-то играли в мафию.
ты умеешь врать....
но любить у тебя получается лучше....