Реквием - Руслану Росса Хаутиеву

Светлана Крутских
Так далеко ты теперь –
Не окликнуть тебя.
Осень в линейку косую
Расчертят дожди,
Снова ковер под ногами
Раскинет листва,
Снова снега спеленают
Продрогшие дни.

Слякотно, зябко и пусто
В преддверьи зимы.
Горько в разлуке.
Тем горше, что это – навек.
Вновь никогда в этом мире
Не встретимся мы.
Год как узнала, что нет тебя.
Холодно.
Снег…