08 мн 40 муссолини

Александр Билецкий
я посмотрел и убедился,
всё в жизни крутиться опять.
мне Муссолини, живший ране...
напомнил Жирика сейчас.
он был оратор превосходный,
наш Жирик, тоже вроде бы?!
он так искустно все развесит,
лапшу не сразу снимем мы.

все эти речи нам понраву,
мы слушаем взахлёб их все.
в них говорит он нам всю правду,
да только, не желает делать их.
хоть правда дух наш утешает,
да только это всё слова...
а как до дела, нету дела,
а остаются лишь слова...