Рейстлин

Клодия Винтер
Моя магия обратит подземную ночь в сияющий день,
Так, как будто ее осветят сотни тысяч свечей!
Пламя молний, сорвавшись с ладони моей,
Врага за врагом поразит, не оставив их, даже теней.

Призраки страха, повинуясь воле моей,
Придут из мрака, чтобы сражаться с ней,
Сверкающих копий сталь и пламя огня
Обратят в предсмертные стоны молитвы врага.

И глыбами камня обрушатся своды древних темниц,
Все круша и сметая – беги или падай ниц,
Здесь нет никого, кто был бы равен по силе мне!
Глупцы! Зачем вы пришли? Покориться судьбе?

Темные маги, чье величье предо мною лишь прах,
Как и те звери, что созданы вами на алтарях,
Все вы погибнете! Я обрел свою силу вновь!
Нет, не ненависть, просто долг. И пусть льется кровь!


Иллюстрация из Интернета