Ты говоришь, что я должна стать стервой...

Надежда Радионова
Ты говоришь, что я должна стать стервой,
Что я тебе такая не нужна,
Всех мерить взглядом и играть на нервах,
Отыгрываться на других сполна!
Что ж, может быть, такою я и стану:
Жестокой, непонятной и сухой,
Но я любить тебя не перестану,
Я знаю, что ты будешь только мой!
Пусть я тебе сейчас нужна другая,
Пройдут года, и после ты поймешь,
Что потерял во мне не замечая
Того, что в стерве больше не найдешь!
                21.08.2010 год.