И запомни

Надо Быть Проще
И запомни-
Ломаный слог ещё никто не отменял
В стихах, в словах.
Ломаный слог листов, авторучки, плодов шедевра
                Смог(smoke),
Кумар, завеса, игра слов,
                выстрел
В сердца читателей
Фурор? Всего лишь те же искры.
Так что? Позор?
В попытке оправдаться
Что нет рифмы,
Поэт не смог в доверие пробраться?
Ведь ты подумай, подумай,
Какой же смысл
В стихе попытками создать
Приятные слуху забеги истин,
Выстраивать по полочкам слова.
Поэту не по нраву жить по правилам. Беда.
Беда в таланте - хлеб насущный,
Вот только Пушкин - голодал.
Забудьте, что такое смысл,
Надежды я не оправдал.