***

Горнистка
Не утверждайся, только допусти,
ты в мысли трудной «наш союз – до смерти»
твоей, моей… Придётся обрести
покой души нам в этой круговерти…

Попробуй думать,что не «я», а «мы»
сумеем выжить, если будет трудно
и видеть сад среди разрухи, тьмы,
и ободрять друг друга обоюдно…

Я так могу… Но действенней – вдвоём,
мысль общая приобретает силу…
Я верю, что мы вместе запоём -
не подведу… И дальше не покину…

Я не любила с детства обещать
и делала всё - молча, без подачи,
как на подносе. Знаю- сообща,
куда быстрее обрести удачу…

Меня не задвигай на задний план
в своих картинах будущего… Мне бы
хотелось всё с тобою пополам-
беду и радость… И полёты в небо…