***

Елена Володько
Давай кричать до боли в горле
О том,как мы полны любви,
Так сильно,как о волны в море
В шторма крушатся корабли!

В водовороте сонных будней
Давай устроим праздник страсти,
Другой возможности не будет:
Все чувства только в нашей власти.

Давай взлетим к небесным звездам,
Откроем Млечный путь надежд
Сегодня-завтра будет поздно:
Сегодня души без одежд!