You are in my september!

Игень
Открытым сердцам в сентябре
Пахнет листьями- рыжими, свежими.
Новый день, я влюблённый в тебя!
Старый город, дороги изъезженны,
Наступлю, и подскажет мне ветер,
Где когда-то я крылья оставил.
Что заставило? Право, не вспомнить.
Но не поступил зря, верно знаю.
Будто Шервудский лес вы шумите,
Все мои переулки окраин.
Я люблю вас так тихо и нежно,
Как забыл, что когда-то оставил.
Приходи же скорее, сентябрь,
Впитывайся внутрь сквозь мои поры
Так же просто, как никель и медь
Обернутся в огне мельхиором.