Прощание

Швыдкой Татьяна
Как хочется воды напиться!
Я ,молча в зеркало смотрю…
Пора и мне! Пора проститься,
С той девочкой, что так люблю.
В ее глазах немой вопрос:
«Не прогоняй!»..молчит « Нельзя!»
И рвется шелк под сталью слёз,
Пронзает грязный стон дождя..
Сквозняк горячий по стеклу.
Осколки в свист летят.
Запомни в зеркале весну!
Дороги нет назад..