Синдром осенний

Лидия Копасова-Мунтян
Опять задумалась Природа:
Синдром осенний наступает…

Загадочное время года,
Когда, казалось, засыпает,

Что было некогда цветеньем,
Что радовало в жизни взгляды,

Готовилось к плодоношенью,
Меняя древние наряды…

*