63. В разных завтра...

Игорь Кривчиков
Забилось, словно в клетке птица, моё сердечко...
Я люблю...
И в тишине своих признаний моя душа себя огню предаст безропотно и смело...
Я так боялась...
Так ждала...
Самой себе в глаза смотрела и честно зеркалу лгала, что будет легче...
Что забуду, когда в ответ услышу: «...Нет!»...
Когда пойму, что без возврата к наивным мыслям юных лет жить суждено...
Прости за правду...
Прости, что «Я» и «Ты» — не «Мы»...
Давай исчезнем в разных «Завтра», где тайны памяти полны одним «Вчера»...