Господи!..

Анна Крапивенко
Господи! Что я наделала!
Плачу, горю от стыда...
Для чего же словами несмелыми
Всё разбить я посмела тогда?
И лежит на мне эта ответственность
За сердечко, что отдано мне...
Не могу я быть глупой и ветренной,
Не молиться тепрь в тишине...
Но не может душа успокоится,
Вся дрожу и ночами не сплю...
Пусть и горы песчинками строятся...
НЕ люблю.. НЕ люблю... НЕ люблю...