Непотяренное письмо потерявшемуся человеку

Аленькая Алёна
Друг, NN....вы пишите письмо со слезами внутри...
 я читаю плача

Но у меня есть только один для вас ответ....


....приходите в воскресенье в церковь....

это лучшее, что вы можете сделать.

там вы найдете Бога - гарантирую..и ответ на все "свои" вопросы...

Но разве для этого простого шага не нужно смирение.....?

Нужно....

а у вас его увы....нет..либо недостаточно..иначе бы что-то было иначе.....

я вас очень люблю..и хочу протянуть вам лапу, чтобы вырвать вас из этого ада...
я тяну эту лапу так долго, что она уже онемела..и не чувствует бегающих мурашек....

но людям..не нужны руки.....почему-то....
они привыкли умирать.....САМИ.

Простите....эт все от любви.....что резко.
простите....но вы - вынуждаете....на резкость

ради спасения души.......я готова на все..даже если плюнут в рожу в ответ
даже если разнесут полрожи..да фиг с ней...лишь бы откачать хоть кого-нибудь...лишь бы хоть кто-то перестал метаться...и смог не выдавить и не изобразить .....а просто улыбнуться..от счастья.

от того что стал частью Бога....от того что счатье от  быть " С ЧАСТЬю"....

от того что счастье может быть только когда ты рядом с Богом.

Господи, прости, что я у тебя такая "ненормальная"....

Как же Ты нас терпишь....всех
..этих....людей?





сестра,я, ален

1 сентября 2010