Кем забыта полночная тень...

Рики Дарк
Кем забыта полночная тень,
Что пытается выиграть время?
Для кого не кончается день,
Обернувшись в тяжёлое бремя?

Для кого нет ни песен, ни слов,
Что в душе пустоту залатают?
Кто во тьму погрузиться готов,
Но об этом никто не узнает?

Кем придуманы игры с Судьбой,
С вьюгой, ветром, дождём, снегопадом?
Кто навек остаётся с тобой?
Даже если тебя нет рядом..

20.01.09