Я мечтал стать поэтом-лингвистом

Надо Быть Проще
Я мечтал стать поэтом-лингвистом,
Теряться в поисках жизни и смысла,
Как коромысло, ярлык, обуза,
Серых дней горький вкус
Ради лести - Магистр!
Нахуй лингвистов. Грустно.