Ролевикам

Хелканариэ
Помни, кому ты верил-
                больше его не будет,
первый рассвет был первым
                в самый последний раз.
Завтра проснется осень,
                завтра наступят люди,
завтра начнется снова,
                после повтора нас.

Те, кто в закатной ленте
                жили живою раной,
нас выпускают поздно,
                лето давно прошло.
Нам оставляют фото -
               плоский формат экрана,
зёрна своей молитвы -
                несколько пышных слов.

Нам завещали честно
                самый последний выстрел -
последнюю песню в небе,
                первый рабочий день.
Мы навсегда вторые,
                мы повзрослели быстро,
знаем, чем мерить чудо,
                строим шаблон мечте.