Открылись снова двери!!!

Ираида Вайгель Лидер
Открылись... снова... двери!!!
Кому - то... в первый... раз!!!!!
Вот... твой... учитель... первый...,
Тебя... заводит... в... светлый... класс!!!   
 

 
Кому - то... середина... счастливого... пути!!!
Сегодня... - праздник... ЗНАНИЙ!!!
Тебя, Учитель..., чтим...!!!
 
 
Вот... дальняя... дорога.... для... многих... позади!!!
Ещё... шажок... , и вечер... выпускной... там... впереди!!!!! 
 
 
Открылись... снова... двери...!!!
И... всех... зовёт... звонок...!!!
Учитель... первый..., добрый... !!!
Нам... дорог..., твой... урок!!! 
 
 
Сегодня... - праздник... ЗНАНИЙ!!!
Ликует... Детвора...!!!
Здесь... снова..., папы... мамы...
Ведут... детей... сюда...!!!
 
 
Открылись... снова... двери!!!
На... праздник... вновь... спешим...!!!
Без... школы... ты... не ... гений!!!
Лишь... с ней... ты... гражданин...!!!
 
 
Открылись... снова... двери...!!!
И ..., вновь... звучит... звонок!!!
Сегодня... - ПРАЗДНИК ЗНАНИЙ!!!
И... вновь... идёт... урок!!!!!