2213

Владимир Асиновский
№2213
Ликуйте нынче детвора!
Сегодня школы открываются.
И, наконец, пришла пора.
Занятья в школах начинаются.
Желаю каждому здоровым быть.
Учить предметы не лениться.
И тех наук вовеки не забыть.
Всё может в жизни пригодиться.
Малявкам, тем, кто в первый раз,
Сегодня в школу дружно направляются,
Второй семьёй пусть станет класс.
Им пусть Гранит Науки покоряется.
Родителям же всем хочу я пожелать.
За них как можно меньше волноваться.
Чтоб дети ваши успевали все на пять.
Вам оставалось ими восхищаться.