чулан

Иван Ивочкин
я всё...
умею...
забывать...
нельзя...
забыть...
лишь то...
а было?...
а если не было...
не врать...
себе...
ведь не остыло...
аптека. улица. фонарь...
ему свой путь...
но мой дороже...
лишь мне...
бьёт в колокол звонарь...
и где-то отзвук...
мне ведь тоже...
цена?...
чего?...
нет меры здесь...
впервые...
свет...
ему мне верить...
о Боже...
ты...
вот и ответ...
я...
выбрал...
быть...
и к чёрту нЕ быть...
мы...
это слово...
это жизнь...
пророки...
мудрецы...
уймитесь...
словам...
всем вашим "Я"...
стыдитесь...
я знаю...
и кричу...
держись...