Что то из глубины...

Сыромятников Антон
И вот окутала меня
Та боль , Та бездна , Пустота..
Иглою в сердце входит вновь
То безрассудство и любовь
Холодный ветер дует в спину...
И вдруг закат...Такой красивый...
сидим на крыше...я..и ты..
Мы не боимся высоты...