R 1

Анастасия Майдачевская
Всего один вечер...
Подумать только, несколько часов...
Всего одна встреча...
И сердце снова на засов.

Как хотелось бы все иначе,
Все спокойнее начинать,
Нужно было не дожидаться,
Пока строками будет полна тетрадь.

Нужно было поостеречься,
Не позволить свести с ума.
Без него теперь буду тлеть я
И рукой доставать до дна.

Я не вольна в своих желаньях,
В них теперь появился он.
Он, наверное, испытание...
Испытание и счастье мое.

Я бы все наши встречи
Сохранила бы в личный архив,
Чтобы в прожитый без него вечер
Я просматривала наш фильм.