Всё предначертано судьбою...

Твойсон
Я очень этой встречи жду,
что лишь порой, не сознавая,
когда по городу бреду,
тебя в толпе, ищу глазами.

И вдруг, мне слышатся слова,
где ты мне скажешь за спиною:
«Вот… наконец… и я… нашла…»
И тихо за рукав, возьмешь рукою…

К тебе я быстро обернусь,
глаза в глаза - сомкнутся взгляды,
а там… вселенная и грусть…
Грусть - покорения преграды.

Не замечая мы молчим…
и пересохло, что-то в горле,
и под дождем одни стоим,
но наплевать, ведь мы в восторге!

Тебя я видел лишь во сне,
там разговаривал с тобою
и ты уверена во мне,
всё предначертано судьбою…