Октябрь-сквозняк

Вероника Малкова
Прими меня, осень, ты, в скверы свои.
За черной решеткой желтеют пути.
Прими меня в сад за плетенным забором.
На трассы, политые серым минором.
На поле без рощи.
И в поезд...Без дрожи,
Без страха. Ты просто меня, дождь косматый, пойми
Хотя бы в костры октября пропусти.