Хардбол. Первые впечатления

Хелканариэ
-До свиданья, мама. До вечера. Да, опять.
Не скажу, жалея - насколько я здесь чужой.
Сталь точнее строчек, знаю - я проверял.
Страшно? Лишь когда снится реальный бой.

До навязчивой дрожи в пальцах - не сбить прицел-
тщетно злиться на память тела и мирный день.
Замечательно, правда, я этого сам хотел...
До свиданья, мама, я снова - стрелять в людей.