Счастливо оставать-ся!

Максим Вандышев
С тобой мы расстаёмся, даже не начав встречаться,
Всё заканчивается, даже не успев начаться.
У тебя есть парень, и хочешь с ним остаться,
Ну что ж, желаю счастья...счастливо оставать-ся.