Ты как центр земли

Игорь Пырр
Загляни внутрь себя,
Там ровнины и горы.
Там зелёный прибой,
Омывает закат.

Там сиреневый дым,
И хрустальные шторы.
Вечно рядом с тобой,
Лишь все те кому рад.

В ледяной глубине,
В темноте подсознанья.
Пьёт дожди тёмный лес,
И горят небеса.

Тонкокрылая ночь,
Пробуждает желанья.
Ритм кричащих сердец,
И любви голоса.

Всё в тебе - ты внутри,
Не разбрасывай камни,
Что имеешь храни,
В закоулках души.
Ты как центр земли,
И зеркальные ставни.
Запирай изнутри.

И живи... И дыши...