И впереди - лишь рельсов длинный путь...

Рики Дарк
И впереди - лишь рельсов длинный путь,
Лишь дрожь в ногах и ночь бессонная.
И наплевать, что не удастся лечь и отдохнуть,
И чай люблю как раз с лимоном я.
И от перрона до перрона не сходить,
Да снова торопить измученный состав.
Пусть светят звёзды - с ними по пути,
И за спиной пусть личный рушится устав.
Лишь выдержать последние часы,
секунды, доли их,
Мотать в клубок нервозность
И курить...
Пусть скажут, и не раз,
Что жизнь не любит их, плевать!
И лишь с тобою быть.

07.06.09